Среди лучших игроков прошедшего чемпионата Беларуси — три хоккеиста «Юности»

21 Апр 2016 13:55

Автор:

Блог автора

На очередном заседании исполнительного комитета Федерации хоккея Республики Беларусь были названы имена лучших игроков прошедшего сезона.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе ФХБ, в числе лауреатов названы защитник Кристиан Хенкель («Юность-Минск»), нападающий Павел Развадовский («Юность-Минск»), голкипер Максим Малютин («Шахтер»).

Лучшим бомбардиром признан форвард «Шахтера» Виктор Андрущенко, лучшим молодым игроком — Данила Карабань из «Динамо-Молодечно». Самым полезным игроком плей-офф стал вратарь «Юности» Александр Тряничев. Лучшим арбитром сезона назван Андрей Шрубок (Минск), а лучшей ареной — «Чижовка-Арена».

Также на заседании рассматривались изменения и дополнения в регламенты открытого чемпионата Беларуси по хоккею и Кубка Руслана Салея. Среди наиболее значимых изменений — увеличение количества легионеров до шести. Что касается формата первенства в следующем сезоне, то он останется неизменным. Как и ранее, после первого этапа участники будут разделены на две группы по шесть команд, где и продолжат дальнейшую борьбу.

Фото Пресс-службы ХК «Юность-Минск»

Комментарии к статье
Добавить комментарий