Неизвестный сообщил о заложенных на всех вокзалах Москвы бомбах

27 Апр 2016 14:10

Автор:

В московские правоохранительные органы поступила информация о том, что все столичные вокзалы заминированы. Как передает lenta.ru со ссылкой на Life, об этом полицейским по телефону сообщил неизвестный.

В то же время источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что аноним сообщал о минировании только одного транспортного узла. «В связи с этим ко всем вокзалам прибыли оперативные службы города. Кинологи приступили к обследованию помещений железнодорожных комплексов», — добавил он.

На данный момент на всех вокзалах проводится эвакуация, отмечает Life.

Аналогичная информация в правоохранительные органы поступала в сентябре прошлого года. Тогда неизвестный мужчина сообщил о том, что на всех московских вокзалах и в аэропортах, а также на станциях метрополитена заложены взрывные устройства. LifeNews (предыдущее название Life. — Прим. «Ленты.ру») уточнял, что аноним звонил в дежурные части с различных номеров.

После этого источник в экстренных службах столицы сообщил агентству «Москва» об эвакуации пассажиров с Белорусского, Павелецкого и Ярославского вокзалов. Информация о бомбах, заложенных в транспортных узлах, не подтвердилась.

В Москве действуют девять железнодорожных вокзалов: Белорусский, Казанский, Киевский, Курский, Ленинградский, Павелецкий, Рижский, Савеловский и Ярославский.

Комментарии к статье
Добавить комментарий