В первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов победителя не выявили

27 Апр 2016 09:00

Автор:

Блог автора

Без забитых мячей прошел первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов между испанским «Реалом» и английским «Манчестер Сити».

В Манчестере на стадионе «Этихад» хозяйничали парни из Мадрида. Гостям удалось создать пять-шесть реальных голевых угроз, большая часть из которых пришлась на второй тайм. Однако воплотить свои шансы в голы «Реал» так и не смог. Возможно, потому, что из-за травмы не играл их лидер Криштиану Роналду.

Самый опасный момент у ворот английской команды возник в концовке игры после подачи углового. Мяч отскочил к защитнику гостей Пепе, который, казалось, бил наверняка. Однако выручил голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт, отразивший удар грудью. До этого нападающий «Реала» Хесе Родригес мог вывести свою команду вперед. Но мяч после его удара угодил в перекладину ворот, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Еще одна любопытная деталь. Команды установили антирекорд нынешнего сезона, нанеся первый удар в створ ворот на 27-й минуте.

Сегодня пройдет второй полуфинал. Испанский «Атлетико» будет принимать немецкую «Баварию». Матч в прямом эфире покажет телеканал «Беларусь 2». Начало в 21.45.

Фото с сайта http://ru.uefa.com

Комментарии к статье
Добавить комментарий