В Минске застольный конфликт завершился кровавым убийством

11 мая 2016 12:40

Автор:

По подозрению в убийстве молодого человека задержана жительница столицы.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила пресс-офицер Московского РУВД Оксана Буцаева.

В ночь с 9 на 10 мая в милицию позвонили обеспокоенные жильцы многоквартирного дома на ул. Железнодорожной и сообщили о девушке с окровавленными руками, которая просила помощи. Прибывшие правоохранители обнаружили в одной из квартир молодого человека. Увы, помощь ему уже не требовалась: медики констатировали смерть.

Молодая особа пояснила сотрудникам милиции, что пришла в гости к своему знакомому — минчанину 1987 года рождения. Оба — в квартире, по имеющимся данным, больше никого не было — распивали спиртные напитки. В какой-то момент между участниками застолья произошел конфликт. В результате мужчина получил удар ножом в шею и скончался. Гостья, как оказалось, вышла из ссоры также не без повреждений — получила резаную рану на плече.

Обстоятельства трагедии выясняются. Пока известно, что гражданка официально нигде не работает, ранее неоднократно привлекалась к ответственности за занятия проституцией. Погибший молодой человек не раз подвергался взысканиям за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии к статье
Добавить комментарий