Футболисты минского «Динамо» смогли уйти от поражения в добавленное время

13 мая 2016 23:50

Автор:

Блог автора

Пятый тур подряд в чемпионате Беларуси по футболу минское «Динамо» не знает вкуса побед, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В очередном туре подопечные Вука Рашовича гостили в Микашевичах у местного «Гранита». Игра закончилась вничью – 1:1. Уже на 18-й минуте гости остались в меньшинстве. После розыгрыша углового у владений динамовцев рукой из пустых ворот мяч выбил Артем Быков. Судья удалил минского игрока с поля и назначил пенальти. Александр Гутор угадал, в какой угол будет бить Андрей Шеряков, но немного не дотянулся до мяча. Оставшиеся вдесятером гости не отсиживались в оставшееся время в защите. Им удавались разящие контратаки. В одной из них Лука Роткович после ошибки вратаря «Гранита» Дмитрия Дудуря бил в падении через себя – мяч попал в штангу. А на второй добавленной к основному времени матча минуте Роткович, подкарауливший отскок мяча от вратаря, сумел-таки сравнять счет (1:1). Для гостей эта ничья стала пятой кряду.

Игра не заладилась с самого начала – быстрое удаление и пенальти. Тяжело играть всю встречу вдесятером. Но старались. Голевые моменты у нас были и в первом, и во втором тайме. Парни проявили характер и добились ничьей. Надеюсь, в следующем поединке удастся победить, – прокомментировал главный тренер динамовцев Вук Рашович.

В турнирной таблице минчане остались на 4-й позиции. Вслед за ними расположились столичные «Крумкачы» и «Минск». Лидирует борисовский БАТЭ. На втором месте идет «Ислочь» из Минского района, на третьем – «Торпедо-БелАЗ» из Жодино.

В следующем туре «Минск» будет принимать «Торпедо-БелАЗ» (16 мая, начало в 18.30), а «Крумкачы» – столичное «Динамо» (17 мая, начало в 19.30).

 

Фото с сайта http://dinamo-minsk.by

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Vaiery

Успехов Крумкачам 17 го МАЯ.