Футболисты «Минска» сыграли вничью с «Торпедо-БелАЗ»

17 мая 2016 09:24

Автор:

Блог автора

В очередном туре чемпионата страны по футболу «Минск» и «Торпедо-БелАЗ» голов не забили — 0:0.

Встреча проходила на домашней площадке столичной команды. В стартовом тайме преимущество было на стороне хозяев. Они больше и опаснее атаковали. На 20-й минуте полузащитник «Минска» Олег Евдокимов мог открыть счет, но мяч после его удара попал в штангу. Пару перспективных моментов имел Леонид Ковель. Во втором тайме игра успокоилась. Борьба в основном шла в центре поля. Самый опасный момент опять же создали хозяева. Удар Валериане Гвилия со штрафного с трудом парировал Валерий Фомичев. Правда, нападающий жодинской дружины Максим Скавыш в следующий атаке проверил бдительность Андрея Климовича.

После окончания встречи главный тренер «Минска» Георгий Кондратьев прокомментировал итог противостояния:

Свое не отдали, и то хорошо. Мы попали в очень сложную ситуацию, когда многие футболисты вынуждены действовать не на своих привычных позициях. Ребята показали, что могли. Защитник Сергей Омельянчук не доиграл до конца первого тайма. У нас аховая ситуация с составом. Была возможность выиграть, если бы реализовали голевые моменты.

Из других результатов 8-го тура отметим первое поражение в нынешнем розыгрыше борисовского БАТЭ. На выезде дружина Александра Ермаковича уступила новополоцкому «Нафтану» — 2:3. Другие результаты: «Витебск» — «Шахтер» (Солигорск) — 1:3, «Динамо» (Брест) — «Городея» — 1:1. Сегодня, 17 мая, пройдут еще четыре встречи: «Крумкачы» (Минск) — «Динамо» (Минск), «Неман» (Гродно) — «Ислочь» (Минский р-н), «Белшина» (Бобруйск) — «Славия» (Мозырь), «Гранит» (Микашевичи) — «Слуцк».

Фото с сайта http://www.fcminsk.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий