На Всебелорусское народное собрание от Центрального района избраны 25 делегатов

17 мая 2016 17:35

Автор:

Блог автора

В Центральном районе избрали 25 участников пятого Всебелорусского народного собрания, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В числе делегированных  — депутат Минского городского Совета депутатов Георгий Атаманов, глава Центрального района Анна Мательская, первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев, а также солист и руководитель ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко.

1O9A5504 copy

1O9A5508 copy

В зал Дворца культуры ветеранов прибыли 393 зарегистрированных на собрание делегата от 113 трудовых коллективов района. Это представители промышленных предприятий, строительного комплекса, образования и науки, системы здравоохранения, социально-культурной сферы, силовых структур, торговли и бытового обслуживания.

1O9A5478 copy

Президиум был утвержден в следующем составе: глава администрации Центрального района Анна Мательская, заместитель главы администрации Центрального района председатель ЦРО РОО «Белая Русь» Эдуард Томильчик, первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев.

От столицы на пятое Всебелорусское народное собрание, которое пройдет в Минске 22 и 23 июня, делегируются 400 человек, в том числе от Центрального района — 25 человек. Это люди разных профессий и должностей: депутаты, руководители министерств и предприятий, госслужащие, рядовые труженики.

1O9A5502 copy

В результате голосования все предложенные кандидаты были одобрены собранием.

Фото Сергея Шелега

Комментарии к статье
Добавить комментарий