Конфликт между ЖЭУ и минчанином из-за его самовольной пристройки к дому разрешился

02 Июн 2016 11:07

Автор:

Блог автора

Конфликт, возникший между жителем дома № 37 на улице Киселева и ЖЭУ-2 Центрального района по поводу самовольной пристройки, разрешился.

Ситуация была описана в материале корреспондента агентства «Минск-Новости» ранее. Напомним, поддерживающую виноградник конструкцию пенсионер Сергей Глазовский «благоустроил» принесенными со свалок предметами и не реагировал на требование ЖЭУ привести ее в надлежащее санитарное состояние. Спустя несколько дней после публикации коммунальщики приступили к действиям. Как сообщил директор ЖЭУ-2 Дмитрий Четович, подогнали мусоровоз, погрузили хлам и вывезли на полигон:

Получилось около 4 кубометров отходов, так что хватило одного рейса. Правда, осталось старое кресло-качалка: его пенсионер приковал цепью к металлической стойке. Яму от бывшего гаража, которую закрывал деревянный настил, в ближайшее время планируется засыпать, а пока ее оградили сигнальной лентой. Все это происходило в присутствии сотрудников милиции и местных жителей. Глазовского на тот момент дома не было.

Конструкцию, поддерживающую виноградник, коммунальщики начали красить в темный цвет.

_NEV4955 copy

Было…

Стало_ХАМИЦЕВИЧ copy

Стало…

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Vaiery

Правильно поступили с этим курятником.