На таможне проблем не возникнет

02 Июн 2016 11:38

Компании, осуществляющие свою деятельность в области международных перевозок, большое значение уделяют процессу таможенного оформления. Очень важно, чтобы не возникало никаких проблем. А для этого необходимо в штате либо иметь специалиста, которые является профессионалом в этом вопросе, либо найти компанию, которая будет решать такие проблемы без каких-либо затруднений.

И к последним относится «Юртэкс-Нар», познакомиться с которой можно по ссылке. Она имеет статус таможенного представителя уже более двадцати лет – начиная с 1995 года. И у нее имеется регистрация в соответствующем реестре.

За такой долгий срок работы у компании накопился колоссальный опыт работы и безупречная репутация на рынке подобных услуг в Беларуси. У нее имеются постоянные клиенты, которые сотрудничают уже не то, что несколько лет, но даже десятилетий. Они начинали вместе с «Юртэкс-Нар», и развивались вместе с ней. Сегодня уже имеется большая сеть филиалов и офисов организации по всей стране. Размещаются они не только в столице и в ее области, но и в Гродно. При этом осуществляется работа как с лицами юридическими, так и с физическими. И возможно это на любом из пунктов, где производится таможенное оформление.

Любые пожелания клиента учитываются специалистами компании. Это возможно благодаря гибкости и прозрачности ценовой политики. Всегда вырабатывается взаимовыгодная система оплаты за услуги, которые оказываются.

Работа «Юртэкс-Нар» основана на перспективе и развитии. Все услуги оказываются быстро и качественно, а главное – грамотно. Соответственно, каждый клиент уверен в том, что таможенные органы не предъявят ему никаких претензий.

Если вы воспользуетесь услугами компании, то процесс, связанный с контролем и проверкой товаров значительно ускорится. Касается это и автотранспорта, который находится на границе. Специалисты осуществляют заполнение электронной формы документа, загружаемой в таможенную базу. Для этого применяется специальное программное обеспечение. Соответственно, автоматически системой производится проверка на ошибки и возможные несоответствия.

Комментарии к статье
Добавить комментарий