Самый удобный вариант доставки грузов

06 Июн 2016 09:44

Многие компании нуждаются в материалах и товарах, которые приходится доставлять из других стран. И тогда приходится искать варианты их доставки. Они могут быть самые разные. Можно самостоятельно привезти, можно заказать перевозчика. Однако это совсем не дешево.

Гораздо выгоднее воспользоваться услугами компании, которая организует доставку сборных грузов любым способом, который для заказчика будет наиболее удобным и выгодным. Именно такой является TRANSALEX. Ее основным направлением является транспортировка международных сборных грузов. Благодаря большому накопленному опыту, ее сотрудники с легкостью могут решить любую, даже невероятно трудную задачу, которую вы поставите перед ними. Доставляются заказы в следующие страны:

  • Украина;
  • Республика Беларусь;
  • Российская Федерация.

Оказываемые услуги отличаются большим разнообразием. Из них вы можете выбрать типа таких, как перевозку к складским консолидациям из любых точек Европы, обработку, упаковку и подготовку к транспортировке товаров, оформление всей необходимой документации, и многое другое.

Никаких проблем не возникнет

Непосредственно для вас будет организовано ответственное хранение вашего груза, а также предоставлен полный пакет услуг, который необходим, чтобы таможенное оформление прошло быстро и беспроблемно. И это не говоря уже о транспортировке товара к конечной точке.

У вас никаких проблем не возникнет с тем, чтобы вовремя получить свой заказ, и приступить к необходимым операциям и работам с ним. Все ваши пожелания будут удовлетворены, и выполнено будет все в полном соответствии с требованиями, которые вы предъявляете.

Важно также и то, что вы будете в курсе того, на каком этапе процесс транспортировки находится в любой момент. Компанией осуществляется подробное информирование заказчика. А благодаря специально подобранной для вас схеме транспортировки и оптимально подобранному виду транспорта, максимально быстро вы получите ваш заказ, который будет находиться в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений.

Комментарии к статье
Добавить комментарий