Жестоко убитую во время пьяной ссоры женщину обнаружили в одном из столичных дворов

08 Июн 2016 14:39

Автор:

Тело жестоко убитой минчанки обнаружили в минском дворе 7 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Следственном комитете.

Тело минчанки 1976 г. р. было обнаружено 7 июня во дворе жилого дома во Фрунзенском районе. Следователи в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУВД Мингорисполкома выяснили: женщину убили в одной из квартир дома, расположенного неподалеку, — рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Алексей Климович. — Установлено, что во время распития спиртного между погибшей и подозреваемой 1973 г. р. произошла ссора, в ходе которой потерпевшей были нанесены многочисленные удары ножом по различным частям тела. После этого подозреваемая позвонила своему знакомому и попросила помочь избавиться от тела, что он и сделал, перенеся его из квартиры на улицу.

Собутыльница погибшей задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. С учетом тяжести совершенного преступления следствие намерено ходатайствовать перед прокурором о применении к задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ubi

Подготовил Андрей Гаврон

Фото УСК по Минску

Комментарии к статье
Добавить комментарий