Движение транспорта на двух участках ул. К. Цеткин закроют на два месяца

10 Июн 2016 11:42

Автор:

Блог автора

Движение транспорта на двух участках ул. К. Цеткин закроют, ориентировочно, на 2 месяца, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ОГАИ Московского РУВД.

Закрытие движения на участках от пл. Богушевича до ул. К. Либкнехта и от ул. Короля до ул. Кальварийской планируется в ночь с 14 на 15 июня. Это необходимо в связи со строительством новой линии метро.

На период закрытия участков ул. К. Цеткин движение транспортных средств из сектора ул. К. Либкнехта, пер. Северного, ул. Западной с выездом на ул. К. Цеткин будет осуществляться через ул. Короля и ул. Дрозда, — рассказал инспектор по организации дорожного движения отдела ГАИ Московского РУВД Максим Тебеньков. — На период закрытия улицы К. Цеткин улица Короля на участке от ул. К. Цеткин до ул. Дрозда станет двусторонней для движения транспорта. На всем протяжении ул. Короля будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена». Для увеличения пропускной способности дороги такие же знаки разместят на ул. Дрозда.

На время дорожных работ изменится схема движения общественного транспорта. Так, троллейбусы, которые направлялись с ул. Кальварийской по ул. К. Цеткин, пойдут в объезд закрытого участка. Их маршрут пройдет по ул. Кальварийской, ул. Романовская Слобода с выездом через перекресток с ул. Немиги на разворотное кольцо на ул. Городской Вал.

Автобусы проследуют по маршруту ул. Кальварийская — ул. Романовская Слобода — ул. Немига — пл. Богушевича — ул. К. Цеткин — ул. Бобруйская. В обратном направлении они будут двигаться по ул. Бобруйской с выездом на пр. Независимости с поворотом на ул. Городской Вал.

Также на ул. Немиге в районе перекрестка с ул. Романовской Слободой временно запретят пешеходам пересекать проезжую часть по зебре от дома № 28 в направлении ул. Городской Вал. В этом месте будет установлено дорожное ограждение. Для увеличения пропускной способности перекрестка зеленая стрелка, разрешающая движение направо в сторону пл. Богушевича, будет гореть дольше обычного.

Остановку общественного транспорта «Музыкальный театр», которая расположена на пр. Дзержинского в направлении 2-го переулка Р. Люксембург, перенесут назад за пл. Богушевича, где ул. Немига пересекается с ул. К. Либкнехта и по соседству расположен регулируемый пешеходный переход. А вот пешеходный переход на пр. Дзержинского в районе остановки «Музыкальный театр» закроют.

На пл. Ф. Богушевича в связи с закрытием участков ул. К. Цеткин изменится режим работы светофоров.

НечитанныйМК_14

НечитанныйМК_14

Комментарии к статье
Добавить комментарий