Милиционер вне службы задержал разыскиваемого за кражи мужчину

15 Июн 2016 16:14

Автор:

Милиционер в свободное от работы время задержал гражданина, находившегося в розыске за квартирные кражи, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Московском РУВД.

Оперуполномоченный отделения уголовного розыска ГОМ-1 Московского РУВД Максим Гуменяк с супругой и маленьким сыном совершали вечернюю прогулку. По дороге решили зайти в магазин за продуктами. Максим остался на улице с детской коляской. И в какой-то момент внимание оперативника привлек нетрезвый мужчина, который предлагал прохожим купить с рук ноутбук, — рассказала пресс-офицер Московского РУВД Оксана Буцаева.

Сотрудник милиции внимательно следил за происходящим. Дождавшись супругу и оставив малыша под ее присмотром, подошел к гражданину. От предложения дешево приобрести компьютер страж порядка отказался. Подозрительный продавец был задержан и доставлен в милицию. Как выяснилось, его разыскивали за совершение трех квартирных краж в Ленинском районе. Также мужчина подозревается в совершении ряда других имущественных преступлений.

Комментарии к статье
Добавить комментарий