Поставки товаров в гипермаркеты сети ProStore возобновлены

15 Июн 2016 18:19

Автор:

Поставки товаров в магазины сети ProStore в Минске возобновились, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома.

Напомним, ранее у ЗАО «Простор-Трейд» возникли проблемы по расчетам с поставщиками, из-за чего полки в магазинах сети заметно опустели. Была создана рабочая группа  по мониторингу сети гипермаркетов ProStore. В ее состав были включены представители главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, управления экономики, финансов и цен Министерства торговли, отдела взыскания платежей управления учета налогов, отчетности и экономического анализа инспекции МНС по Минску, головного офиса ОАО «АСБ Беларусбанк», ЗАО «Простор-Трейд».

— Ситуация разрешилась благодаря совместной работе Совета Министров, Министерства торговли, Мингорисполкома. Сейчас ЗАО «Простор-Трейд» произвело все расчеты с поставщиками за поставленные ранее товары, чем убедило партнеров в соблюдении договорных отношений. Мингорисполком держит на постоянном контроле вопросы по насыщению товарами магазинов сети ProStore в соответствии с графиками поставок, — отметили в пресс-службе Мингорисполкома.

В ближайшее время на полках магазинов будет представлено более 50 тыс. наименований товаров.

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Андрей

Прошу опубликовать опровержение фразы «ЗАО «Простор-Трейд» произвело все расчеты с поставщиками за поставленные ранее товары». Уже ноябрь 2016 года, но с нашей фирмой Простор не рассчитался за поставленные в 2015 году товары. На переговорах представители Простора не могут назвать дату полного погашения.