В Беларусбанке можно досрочно погасить валютный кредит

21 Июн 2016 09:08

Автор:

Беларусбанк проводит акцию по досрочному погашению валютных кредитов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в банке.

Акция проводится с 20 июня по 31 декабря на условиях, определенных банком. Погашаются кредиты в иностранной валюте, выданные на финансирование недвижимости и потребительские нужды.

При единовременном досрочном погашении кредитов, уплата процентов по которым производится равномерными взносами, кредитополучатели уплачивают только проценты за текущий месяц и освобождаются от уплаты процентов, начисленных и не уплаченных за период пользования кредитом.

В случае досрочного погашения кредитов с уплатой процентов за фактическое время пользования кредитополучатели не уплачивают проценты, подлежащие уплате в месяце досрочного погашения кредита.

Принять участие в акции могут кредитополучатели, у которых отсутствует просроченная задолженность по кредитному договору.

Кроме того, кредитополучателям предоставляется возможность перевода в национальную валюту остатков задолженности по кредитам в иностранной валюте на условиях, действующих по вновь заключаемым кредитным договорам на дату заключения дополнительного соглашения.

Для окончательного погашения задолженности по кредиту либо перевода задолженности по валютным кредитам в белорусские рубли клиентам необходимо обращаться в службу кредитования населения учреждения банка по месту заключения кредитного договора для оформления дополнительного соглашения к кредитному договору.

Комментарии к статье
Добавить комментарий