Больше всего звонков на горячую линию V Всебелорусского народного собрания поступает от минчан

22 Июн 2016 17:09

Автор:

Больше всего звонков на горячую линию V Всебелорусского народного собрания поступает от минчан.

Об этом сообщил 22 июня руководитель группы горячей линии Алексей Цветков в эфире программы «Новости» на канале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

За первое время работы горячей линии поступило более 70 звонков. Как и на IV Всебелорусском народном собрании, лидирующую позицию занимают звонки из Минска. Минчане более настойчивы, – сказал Алексей Цветков.

Чаще всего граждане задают вопросы, касающиеся организации работы жилищно-коммунального хозяйства.

Около 20% поступающих звонков касаются проблем ЖКХ. Эта же тематика была самой популярной и на IV Всебелорусском народном собрании, – добавил он.

Алексей Цветков подчеркнул, что все поступающие вопросы внимательно изучаются.

Вопрос вопросу рознь. Иногда встречаются такие, которые требуют дополнительного рассмотрения и изучения несколькими органами госуправления. Все вопросы оперативно передаются в группу ответов. Организованы отраслевые и региональные штабы. Некоторые вопросы решались уже в течение работы собрания, – заключил руководитель группы горячей линии.

22 июня горячая линия открыта с 11.00 до 18.00, а 23 июня – с 10.00 до 13.00. Каждый желающий может позвонить по многоканальным телефонам 8-017-276-00-00, 8-017-282-00-00, чтобы задать интересующие вопросы, высказать пожелания.

Комментарии к статье
Добавить комментарий