Прием платежей за услуги связи «Белтелекома» будет временно работать в ограниченном режиме

24 Июн 2016 15:46

Автор:

В связи с деноминацией прием платежей за услуги связи РУП «Белтелеком» будет работать в ограниченном режиме, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на предприятии.

Платежи за услуги (наличными, безналичными платежами как в сервисных центрах РУП «Белтелеком», так и посредством ЕРИП, в том числе через инфокиоски и иные интернет-сервисы банков) будут недоступны с 23.00 30 июня. Зачисление платежей на лицевые счета услуг начнет осуществляться по завершении работ по деноминации в порядке очередности не позднее 4 июля;

Также с 23.00 30 июня по 4 июля будет невозможно осуществить платеж посредством карт экспресс-оплаты (в том числе виртуальных). Будет ограничен доступ в Интернет с использованием карт Wi-Fi (в т.ч. виртуальных) с 23.00 30 июня до 06.00 1 июля.

С 00.00 26 июня до 00.00 4 июля будет недоступен сервис «Обещанный платеж» для услуг с авансовой формой оплаты (byfly, ZALA, «Максифон», пакеты услуг «Ясна 10», «Ясна 50», «Семейный» и пр.).

Национальный оператор электросвязи рекомендует заблаговременно и в достаточном объеме пополнить лицевые счета услуг для исключения случаев временного приостановления оказания услуг.

Фото www.interfax.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий