На водохранилище Вяча утонул мужчина

26 Июн 2016 14:55

Автор:

Труп мужчины на водохранилище Вяча около пляжа №4 обнаружил школьник 26 июня в районе 12.00.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил начальник спасательной станции «Вяча» Андрей Лысаков. Погибшим оказался 29-летний минчанин. Как выяснилось, он отдыхал вместе с друзьями на пляже, где компания распила бутылку джина на семерых.

Обстоятельства случившегося выясняются. Известно, что погибший работал поваром. Дома у него остались двое детей и беременная жена.

Подготовил Евгений Олейник

Комментарии к статье
Добавить комментарий

lelik

Были сегодня там около 16.00. Видели опрос свидетелей и фиксацию место происшествия. Когда ты рядом все нереально страшно. Соболезную родным и близким. Ребята просто приехали отдохнуть на природе, а тут такое горе. Жене хочется пожелать мужества и терпения. Крепитесь

Jade

С детьми приехали купаться. Как раз рядом с нами купалось трое парней из этой компании,в том числе и погибший. Из воды вышли двое, третий…. не знаю, может думали что он ушел..
А через час уже его доставали из воды. Это все очень страшно. Но…нечего пьяным купаться. Т.к. ребяты были сильно пьяные и выпили явно больше 1 бутылки на семерых. Да и это уже не вадно.
Дети не вмдело конечно, но слышали….до машины шли в тишине.
Ребята, не стоит пьяным в воду. И следите друг за другом если полезли купаться… ведь это все не шутки. Сидеть отдыхать пару часов пить, и не знать где ваш таварищ, я не знаю.. думайте…
Мои собалезнования семье погибшего..