Для стильного образа на каждый день солнцезащитные очки мужские от KievLinza

28 Июн 2016 08:05

Очки от солнца – это важный и яркий аксессуар, привлекающий внимание окружающих и достаточно актуален в жаркий солнечный период.

Это изысканная вещь должна быть в гардеробе абсолютно каждого мужчины.

Поэтому солнцезащитные очки мужские не только обезопасят Ваши прекрасные глаза от опасных воздействий солнечных лучей, но и добавят Вашему лицу ещё больше уверенности и мужественности, также с их помощью Вы смело подчеркнёте и подправите Ваши черты лица.

В современном мире магазины оптики предлагают нам множество различных моделей и вариантов, поэтому подобрать достаточно сложно, и что самое главное, необходимо помнить о соотношениях и пропорциях лица.

В нашем магазине KievLinza присутствуют специальные изделия для ежедневного использования, занятия спортом, а также яркие и непринуждённые варианты для стильных пляжных вечеринок.

Необходимо помнить, что использование таких аксессуаров – это одна из привычек правильного и здорового образа жизни, с помощью которой Вы сможете избежать проблем с глазами и их заболеваниями. Для мужчин – это не только стильный внешний вид, придающий авторитетность в действиях, но и залог прекрасного зрения на долгие годы.

Как правильно подобрать очки по форме и типу лица?

Прежде всего, изделие должно подходить своему хозяина:

  • для круглого – подойдут аксессуары в прямоугольной оправе с заострёнными краями к верху;
  • квадратная форма лица свойственна мужчинам, обладающим волевым характером – в таком случае его можно смягчить благодаря закруглённым формам или моделям авиаторам;
  • для вытянутого – лучше выбирать крупные очки, которые зрительно его приблизят к овальной форме;
  • у людей с ромбовидным лицом – узкий подбородок и широкие скулы, для такого варианта следует выбирать яркую продукцию в цветном или крупном обрамлении, прямоугольного или классического варианта;
  • овальное лицо – это идеал, здесь подойдут практически любые атрибуты;
  • также необходимо следить, чтобы верхняя оправа была на уровне бровей, а нижняя не лежала скулах (должна заканчиваться у верхней черты крыльев носа);
  • при длинном носе, необходимо надевать очки ниже границы переносицы, этим можно визуально его уменьшите;
  • при маленьком носе, следует их носить чётко на переносице.

На страничках нашего лучшего интернет-магазина KievLinza присутствуют яркие предложения акций и универсальные дисконтные программы, поэтому при покупке не забывайте об этом.

Заказ можно оформить через корзину онлайн на сайте или осуществив телефонный звонок нашим специалистам.

Телефоны для связи с магазином качественной оптики KievLinza:

+38 (044)-223-59-09 (городской);

+38 (067)-514-70-40 (Киевстар);

+38 (093)-523-31-11 (Лайф);

+38 (099)-446-00-04 (МТС).

Комментарии к статье
Добавить комментарий