Движение транспорта запретят в Минске на некоторых улицах и проспектах 29 июня

28 Июн 2016 19:16

Автор:

Блог автора

Движение транспорта на ул. Основателей и ул. Стариновской закроется 29 июня в 17.00 в связи с проведением тренировки парада в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Механизированная колонна начнет движение в 18.00. В связи с этим поэтапно будет  закрываться движение по маршруту следования техники: ул. Стариновская – подъем по встречной полосе – пр. Независимости – ул. Сурганова – ул. М.Богдановича – пр. Машерова. Движение будет возобновляться по мере прохождения колонны.

Построение механизированной колонны будет осуществляться на пр. Машерова на участке от р. Свислочь до ул. М. Богдановича.

После прохождения механизированная колонна возвращается по маршруту: пр. Машерова – ул. Тимирязева – ул. Саперов – пр. Победителей – ул. Орловская – пл. Бангалор – ул. Сурганова – пр. Независимости – ул. Стариновская – в/г «Уручье».

Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать данную информацию и планировать свой маршрут заранее, а также не парковать транспортные средства на указанных участках. В противном случае автомобили будут эвакуированы.

Комментарии к статье
Добавить комментарий