Минчане стали чаще согласовывать дату свадьбы с астрологами

30 Июн 2016 11:39

Автор:

Блог автора

Минчане, перед тем как нести заявление в загс, все чаще идут к астрологам.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в отделе ЗАГС администрации Ленинского района.

Нумерология и приметы для многих вступающих в брак играют важную роль, — рассказала начальник отдела Юлия Скирпичникова. — Так, в мае браки опасаются регистрировать из-за того, что, дескать, будут маяться. А вот в круглые даты, такие как 12.12.2012 г., мы регистрируем гораздо больше браков, чем в обычные дни. Например, 07.07.2007 г. было заключено 38 браков, 08.08.2008 г. — 30, 11.11.2011 г. — 39.

По словам Ю. Скирпичникой, зачастую будущие супруги настаивают, чтобы их брак был зарегистрирован в строго определенное время, например, в 14.15. По словам брачующихся, так им посоветовал астролог.

Молодожены чаще выбирают классическую регистрацию брака в помещении загса, — отметила начальник отдела. — Вместе с тем мы можем разработать индивидуальный сценарий с учетом пожеланий вступающих в брак. Так, у нас состоялись регистрации союзов, имеющие определенную тематическую направленность: спортивная свадьба, байкерская свадьба.

Как отметила Ю. Скирпичникова, сотрудники учреждения стараются, чтобы для каждой пары, обратившейся в загс, этот день стал праздничным и запоминающимся на долгие годы.

Фото предоставлено отдела ЗАГС администрации Ленинского района

Комментарии к статье
Добавить комментарий