Лучший представитель ГосподарЭкспорт предлагает просечно-вытяжной ПВЛ лист

04 Июл 2016 10:10

Если Вы затеяли создать ступени или площадки лестниц, различные ограждения или оконные решётки, компания ГосподарЭкспорт – это то, что Вам необходимо.

Прежде всего, мы предлагаем Вам металлическое полотно с рифлёной поверхностью, имеющее сквозные отверстия, которые препятствуют скольжению. Причём конструктивно ячейки нанесены равномерно и имеют одинаковые размеры и форму, поэтому такое изделие имеет название просечно-вытяжной ПВЛ лист.

Если сравнивать с цельными листами наши ПВЛ с отверстиями имеют большое количество достоинств. Самым важным из них является значительное уменьшение веса (легче почти на 80%), при этом высокие показатели прочности и жёсткости остаются на высоком уровне. Безусловно, цена такого вида металлопроката ниже, чем других изделий.

Область применения ПВЛ грандиозно обширная, его используют для:

  • изготовления простых и проходных мостиков, ступеней и настилов для лестниц;
  • для различных ограждений дворовых, садовых участков, квартир, окон, балконов, окон;
  • производства разнообразной тары;
  • просеивания породы измельченной;
  • покрытия штукатуркой в качестве арматуры;
  • при работах в шахтах в качестве укреплений;
  • со встречным движением на дорогах при изготовлении светорассеивающих ограждений.

ПВЛ лист отлично себя зарекомендовал в строительстве, машиностроении и других отраслях промышленности.

Немаловажным вопросом является продажа металлопроката в Минске

Компания ГосподарЭкспорт является профессионалом в своей сфере, потому что главным фактором является удовлетворение потребностей и запросов клиентов на высочайшем уровне, применяя прогрессивные технологии, многолетний опыт и квалифицированные знания.

Именно поэтому продажа металлопроката в Минске очень важна для всех нас. Мы нацелены на продуктивное и надёжное сотрудничество, которое основывается на доверии, эффективности и постоянном совершенствовании уровня обслуживания.

Вы сможете у нас его приобрести по соответствующим строгим мировым и отечественным стандартам и требованиям качества, визуально-измерительного контроля, наличие сертификатов, проверка внутренних швов и поверхностей по Вашим требованиям. Благодаря высокому качеству изделий у Вас не появится проблем при выполнении ответственных работ.

Вам доступен: арматурный или листовой прокат, балки или круги, проволока, рулонная сталь, трубы всех типов и многое прочее различных видов и размеров.

Мы являемся крупными поставщиками и, поэтому предлагаем огромнейший спектр товаров, и даже изготовление по специальному заказу. Также существует наличие доставки, купленной продукции по странам СНГ и непосредственно по Белоруссии.

Адрес компании: Белоруссия, г. Минск, улица Мележа, д.1, пом.1222.

Заказы также можно осуществить, оставив свой номер телефона или прозвонив нам:

+3 (7517)-268-51-36;

+3 (7529)-760-40-29;

+3 (7544)-750-25-62;

+3 (7544)-750-67-61.

Комментарии к статье
Добавить комментарий