ГАИ предложила маршруты для объезда закрытого участка ул. К. Цеткин

05 Июл 2016 22:16

Автор:

Столичная Госавтоинспекция предложила варианты объезда закрытого участка ул. К. Цеткин в центр, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУИ ГУВД Мингорисполкома.

Рекомендуется использовать следующий маршрут: переулок Домашевский – ул. К.Либкнехта – 2-ой переулок Розы Люксембург с выездом на проспект Дзержинского. При движении из центральной части города лучше всего использовать ул. М.Богдановича, пр-т Машерова, а также пр-т Победителей.

Улицу Короля на участке от ул. Немига до ул. Кальварийской нецелесообразно использовать для транзитного движения в связи с тем, что на пересечении ул. Короля с ул. Сухой ведутся работы по строительству 3-й линии метрополитена.

Напомним, что по ул. Короля на участке от ул. К. Цеткин до ул. Дрозда установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» в связи с необходимостью движения по данной улице крупногабаритной техники. Для увеличения пропускной способности дороги такие же знаки размещены на ул. Дрозда. ГАИ призывает водителей не парковать транспортные средства на указанных участках. В противном случае автомобили будут эвакуированы.

С 4 июля ориентировочно до 1 октября закрыто движение транспортных средств на ул. К. Цеткин на участках от пл. Богушевича до ул. К. Либкнехта и от ул. Короля до ул. Кальварийской.

Комментарии к статье
Добавить комментарий