Минчанин приревновал даму сердца и поджег ее квартиру

07 Июл 2016 10:11

Автор:

Ранее судимый минчанин, приревновав сожительницу, поджег ее квартиру, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

Вечером 1 июля 56-летний житель столицы в квартире своей сожительницы на ул. Гая вместе с хозяйкой и общим знакомым употреблял спиртное. Около полуночи мужчина попросил знакомого покинуть квартиру, но получил отказ. После этого вышел из кухни, взял бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью, разлил содержимое по комнатам, поджег, затем убежал, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Хозяйка квартиры вместе с гостем пытались самостоятельно потушить пожар. К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники МЧС и милиции. После того как пожар был потушен, женщина обратилась к правоохранителям с заявлением о привлечении своего сожителя к ответственности за повреждение и уничтожение имущества.

Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали скрывавшегося поджигателя. Он позже объяснил свой поступок ревностью и большим количеством выпитого алкоголя.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 218 «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества» УК Республики Беларусь.

vapchvpap

Фото guvd.gov.by

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Семен Семеныч

лучше бы он себя сжег — одним дураком меньше!