Устроившего стриптиз на улице хулигана приговорили к двум годам исправительных работ

20 Июл 2016 12:18

Автор:

Жителя Солигорска, который на столичной улице обнажился перед девушками, приговорили к двум годам исправительных работ, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя Солигорска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь, проходило в закрытом судебном заседании. 20 июля в суде Фрунзенского района оглашена резолютивная часть приговора. Мужчина 1986 года рождения признан виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом. Ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на два года с удержанием 25 % заработка в доход государства. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном порядке.

Известно, что 30-летний мужчина ранее не судим, работает электрослесарем на одном из предприятий Солигорска, женат и имеет на иждивении малолетнего ребенка. Как сообщалось ранее, гражданина, прибывшего в Минск по делам, задержали после звонка в милицию минчанки. Она рассказала, что вместе с двумя подругами шла по улице. В какой-то момент девушки увидели мужчину, который внезапно расстегнул брюки и продемонстрировал им свои половые органы. Информация о произошедшем и приметы подозреваемого были незамедлительно переданы всем ближайшим нарядам.

Подготовил Андрей Гаврон

Комментарии к статье
Добавить комментарий