Канадский голкипер Бен Скривенс подписал контракт с минским «Динамо»

25 Июл 2016 14:30

Автор:

Блог автора

Канадский страж ворот Бен Скривенс следующий сезон проведет в составе «зубров», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе хоккейного клуба.

В сезоне 2010/2011 Скривенс попал в систему клуба НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс», однако тогда в основной команде не сыграл ни одной встречи, ограничившись 33 поединками за «Торонто Марлис» в АХЛ. Дебют Скривенса в НХЛ состоялся годом позже, когда он записал себе в актив 12 матчей за «Торонто Мэйпл Лифс».

Курсируя на протяжении трех сезонов между НХЛ и АХЛ, голкипер так и не закрепился в основе «Торонто». Далее в карьере канадца был «Лос-Анджелес Кингз», где Скривенс сыграл всего 19 поединков, после чего перебрался в «Эдмонтон Ойлерз». Именно за «нефтяников» он провел свой лучший сезон в НХЛ — 2014/2015, в котором защищал ворота своей дружины в 57 встречах.

Минувший сезон у Бена не задался. Будучи игроком «Монреаль Канадиенс», в основе 24-кратных обладателей Кубка Стэнли он так и не закрепился, большую часть года проведя в фарм-клубах — «Бэйкерсфилд» и «Сент-Джонс».

Таким образом, Бен Скривенс стал пятым легионером в составе минского «Динамо». В это межсезонье команду пополнили два форварда — канадец Роб Клинкхаммер и швед Давид Улльстрем. Продолжат выступать в стане «бело-синих» — соотечественник Скривенса и Клинкхаммера — Мэтт Эллисон, а также чешский защитник Лукаш Крайчек.

Фото с сайта hcdinamo.by

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий