Ночью на МКАД автопоезд снес трактор (обновлено)

25 Июл 2016 12:36

Автор:

Ночью 25 июля на кольцевой автодороге грузовик столкнулся с трактором, водитель которого в результате погиб, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УСК по Минску.

— Устанавливаются обстоятельства случившегося около часа ночи 25 июля на 10-м км МКАД дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля «МАН» и трактора «МТЗ». В результате ДТП мужчина, управлявший трактором, от полученных травм погиб на месте, — рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Алексей Климович.

Транспортные средства помещены на охраняемую стоянку для последующего исследования их технического состояния и установления угла столкновения.

— В ходе осмотра места происшествия специалисты столичного управления Государственного комитета судебных экспертиз зафиксировали осыпи песка, следы колес автомобиля, царапины на проезжей части от трактора, осыпи осколков деталей транспортных средств, что в том числе позволит установить место столкновения, — сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Минску Анна Бобко.

Выясняются все обстоятельства случившегося. Назначен ряд экспертных исследований. Согласно результатам медицинского освидетельствования водитель автомобиля «МАН» в момент столкновения был трезв. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следствие просит очевидцев ДТП позвонить по телефонам: 8 (017) 395-75-67, 8 (044) 500-31-11.

2 copy

3 copy

фото 061 copy

Подготовили Павел Русак и Андрей Гаврон

Фото предоставлено УСК по Минску и УГКСЭ по Минску

Комментарии к статье
Добавить комментарий