В милицию продолжают поступать заявления на осужденную за аферы минчанку

25 Июл 2016 17:08

Автор:

Заявления на уже осужденную за мошенничества 28-летнюю женщину продолжают поступать правоохранителям, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

Приговор суда в отношении молодой женщины вступил в законную силу — она отбывает наказание в местах лишения свободы. Однако в милицию обратились еще двое мужчин. У обоих женщина брала деньги в долг, уверяла, что вскоре вернет. Также рассказывала пострадавшим о своих жизненных проблемах, о том, что ей необходимы средства на адвокатов. Последних дама не нанимала, а ее истории были вымышленные, — рассказала пресс-офицер Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Материально мужчины пострадали от предприимчивой особы в разной степени. В первом случае ради дамы кавалер продал автомобиль и три мобильных телефона, купленных в кредит. В общей сложности мошеннице удалось завладеть 7 тыс. деноминированных белорусских рублей. Второй молодой человек продал находящуюся в его собственности комнату в квартире. На этот раз молодая особа, к слову мать 11-летней девочки, заняла свыше 30 тыс. деноминированных рублей.

— В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 209 УК Республики Беларусь (мошенничество), — сообщил первый заместитель начальника Фрунзенского РУВД — начальник криминальной милиции Александр Полулех. — Ранее гражданка была судима за аналогичные преступления, до заключения под стражу нигде не работала.

Если вы пострадали от действий женщины на фото, просьба сообщить об этом во Фрунзенское РУВД лично или по телефонам: 8 (017) 207-67-67, 8 (017) 213-08-25 либо 102.

ФРУНЗ развела двоих мужчин copy

Комментарии к статье
Добавить комментарий