Чем покорил зрителей Белгосцирк в минувшем сезоне, и какую программу готовит к осени

29 Июл 2016 09:33

Автор:

Блог автора

Сколько зрителей побывало на представлениях в Белгосцирке в минувшем сезоне и чего ждать публике осенью, узнал корреспондент агентства «Минск-Новости».

Взорвав хмурую осень минувшего года жарким шоу «Африка», минский цирк только раззадорил требовательную белорусскую публику. Зимой зрителей ждала встреча с «Огненной королевой», весной приехала развлекать «Академия клоунов», а завершился сезон белорусско-украинским шоу «Я работаю волшебником». Всего было дано 244 представления! Шутка ли, но в гости к нам приехали 75 иностранных артистов. Что касается зрителей, если не считать благотворительные мероприятия, то в цирке побывали более 330 тыс. человек.

Сейчас в цирке перерыв, но работа по подготовке к новому сезону уже началась. В сентябре на манеже появятся «Триумфаторы арены». Публику ждет встреча с единственным в мире дрессированным носорогом, лошадьми, собаками, белыми тиграми и кенгуру. Также уже известно, что в шоу выступят именитые жонглеры, воздушные гимнасты и акробаты, а также испанский клоун Армен Асирянц.

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Vaiery

В цирк не хожу, жалко животных.