Футболисты БАТЭ выбыли из розыгрыша Лиги чемпионов

03 Авг 2016 09:34

Автор:

Блог автора

В ответном матче 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов борисовский БАТЭ в гостях проиграл ирландскому «Дандолку» со счетом 0:3, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».Первый матч, состоявшийся неделю назад в Борисове, проходил с преимуществом подопечных Александра Ермаковича. Тогда БАТЭ одержал уверенную победу 1:0, и, казалось, в ответном поединке у белорусской команды не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы оформить выход в плей-офф квалификации турнира. Однако все сложилось по-другому.

Первый тайм проходил вяло. Гостям удалось создать парочку моментов. Только один из них можно назвать голевым, когда Алексей Риос совершил перехват на чужой половине поля и ударил из-за пределов штрафной площадки. Мяч прошел рядом со штангой. В концовке первой 45-минутки ирландской дружине удалось открыть счет. Защитник борисовчан Денис Поляков не уследил за Дэвидом Макмилланом, и тот отправил мяч в ворота Сергея Веремко.

Дальше — больше. В начале второго тайма Макмиллан увеличил преимущество своей команды — 2:0. Причем вновь оборона БАТЭ сыграла не лучшим образом. В концовке встречи после ошибки Юрия Кендыша полузащитник «Дандолка» Роберт Бенсон вышел один на один с Веремко и установил окончательный счет — 3:0.

Невероятно, но мы проиграли путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Такое мне не могло присниться даже в самом страшном сне. Наверное, слишком легко далась нам первая игра. Видимо, мы, тренеры, не смогли достучаться до ребят. Всю ответственность за эту неудачу беру на себя. Не так мы отработали между матчами, коль получили на выходе столь плачевный результат, — отметил после матча главный тренер борисовчан Александр Ермакович.

Белорусская команда перебирается в турнир рангом ниже — Лигу Европы. Уже 5 августа БАТЭ узнает соперника по плей-офф квалификации.

Фото с сайта http://fcbate.by

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий