Мясникович: работа депутата — напряженный труд, и популизма здесь быть не должно

05 Авг 2016 15:05

Автор:

Работа депутата — это тяжелый, напряженный труд, и популизма здесь быть не должно. Такое мнение высказал журналистам председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович. Он принимал участие в открытии форума «Межрегиональное сотрудничество Могилевской и Брянской областей в сфере молодежной политики в рамках Союзного государства», который проходит в Могилеве с 4 по 5 августа, передает корреспондент БЕЛТА. Конкуренция на место в Палате представителей Национального собрания Беларуси велика. Избирателям будет интересно, поскольку каждый кандидат в депутаты будет стремиться максимально показать, на что он способен, отметил Михаил Мясникович.

По его словам, работа депутата не простая и отвергает всякую голословность в политике. Нормативно-правовые и законодательные акты — высочайшая ответственность. Это документы, которые будут работать многие годы, подчеркнул Михаил Мясникович. Все должно быть выверено, сбалансировано, чтобы создать максимальные условия для функционирования социогуманитарной и хозяйственной деятельности.

«Если кто-то думает, что можно получить депутатское кресло на волне популизма, он ошибается, — заверил председатель Совета Республики. — Белорусский народ не проголосует. Нужны конкретные действия, багаж профессиональных достижений и жизненный опыт, а также видение того, как нужно организовать работу с коллегами, чтобы повысить благосостояние народа».

Комментарии к статье
Добавить комментарий