В Партизанском избирательном округе № 110 зарегистрированы 6 кандидатов в депутаты

08 Авг 2016 20:23

Автор:

Блог автора

Заседание окружной избирательной комиссии Партизанского избирательного округа № 110 по вопросу регистрации кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва  состоялось в Минске.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», в мероприятии принял участие председатель Минской городской избирательной комиссии по выборам Сергей Хильман.

— Сегодня мы подводим итоги очередного этапа  избирательной кампании, — отметил в своем вступительном слове председатель окружной избирательной комиссии Партизанского избирательного округа № 110 Игорь Пученя. – Будут объявлены имена тех, кто зарегистрирован кандидатом в депутаты, им будут вручены удостоверения.

По словам Игоря Пучени, подписные листы с подписями избирателей в комиссию сдали четыре инициативных группы, еще трое претендентов на депутатский мандат были выдвинуты политическими партиями.

Как отметили члены избирательной комиссии, на стадии сбора подписей полностью избежать ошибок в подписных листах не удалось никому из потенциальных кандидатов. В результате директору УП «Медиа-новости» Виталию Кистерному было отказано в регистрации – по итогам двойной проверки процент недостоверных подписей в представленных им подписных листах составил 17,7%. Тогда как по законодательству допустимо не более 15%.

После проверки документов, которая проводилась со 2 августа, кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва были зарегистрированы:

— Александр Глазко, член Белорусской патриотической партии;

— Лада Захарова, директор УО «Гимназия №5 г.Минска»;

— Ольга Мычко, главный врач УЗ «Больница паллиативного ухода «Хоспис»;

— Роман Никонов, член Коммунистической партии Беларуси;

— Игорь Трус, член Либерально-демократической партии;

— Виктор Янчуревич, заместитель директора ООО «Финансовый аутсорсинг»;

-Я хочу, чтобы оставшийся до выборов месяц вы провели как люди, готовые достойно представить в парламенте Партизанский район – промышленное сердце столицы, — напутствовал кандидатов в депутаты Игорь Пученя. –Пусть борьба, в которую вы вступаете, будет борьбой идей, борьбой программ по улучшению жизни граждан Беларуси.

1O9A6891 копия

1O9A6893 копия

1O9A6899 копия

1O9A6924 копия

1O9A6940 копия

1O9A6951 копия

1O9A6980 копия

Фото Сергея Шелега

Комментарии к статье
Добавить комментарий