Пьяный водитель проехал на красный свет и устроил две аварии на пр. Независимости

10 Авг 2016 12:55

Автор:

В столице нетрезвый водитель при попытке скрыться от госавтоинспекторов совершил два ДТП, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Первомайского района.

– О водителе, двигавшемся по тротуару на «Жигулях», в ГАИ сообщили очевидцы. Наши сотрудники немедленно отправились на место. Нарушитель, увидев правоохранителей, начал скрываться. Он следовал по ул. Калиновского со стороны ул. Всехсвятской и выехал на перекресток с пр. Независимости на запрещающий сигнал светофора, – рассказала пресс-секретарь отдела ГАИ Первомайского РУВД Екатерина Журимская.

На перекрестке «Жигули» сначала столкнулись с «Фордом». Госавтоинспекторы попытались задержать нарушителя, однако он резко сдал назад и попытался уехать. В результате ударил еще и «Рено».

В авариях никто не пострадал. Молодого человека 1987 года рождения, управлявшего «Жигулями», задержали. Освидетельствование показало в его крови 2 промилле алкоголя. На горе-ездока составили шесть протоколов. Водитель признался, что пил водку, а за руль сел, чтобы съездить в магазин за добавкой.

Подготовил Андрей Гаврон

Комментарии к статье
Добавить комментарий