Лаги для пола от компании Старовер

18 Авг 2016 07:47

Автор:

Обустройство открытых участков с помощью террасной или палубной доски становится все популярнее. Но чтобы покрытие из натурального материала прослужило долгие годы, важно внимательно отнестись ко всем составляющим. Один из главных критериев в данном вопросе – качественное основание. Несмотря на множество современных технологий, по-прежнему одним из самых надежных способов является использование лаг. И здесь самое важное – выбрать подходящий материал. Рациональное решение – лаги из лиственницы от компании Старовер.

 

Почему именно лаги из лиственницы?

Террасная и палубная доска используются для обустройства открытых площадок и, соответственно, постоянно подвергаются негативному воздействию различных внешних факторов: повышенная влажность, перепады температур, ультрафиолетовое излучение и т.д. Поэтому лаги для оборудования такого покрытия должны быть из очень прочного и надежного материала – от этого зависит срок эксплуатации настила. Лаги для пола от Старовер произведены из лиственницы. По многим характеристикам эта порода дерева не имеет аналогов: не гниет, не разрушается под воздействием воды, а становится крепче. Благодаря антисептическим свойствам древесина устойчива к заражению грибком и к появлению древоточцев.

 

Преимущества лаг от компании Старовер

  1. Высокая прочность и устойчивость к различным нагрузкам – по этим параметрам лиственницу можно сравнить с древесиной дуба.
  2. Устойчивость к гниению и воздействию влаги – со временем по характеристикам крепости приближается к камню.
  3. Долгий срок службы – более 100 лет.
  4. Сопротивляемость к поражению грибком, насекомыми и грызунами – содержащиеся в древесине смолы отпугивают вредителей.
  5. Высокая огнестойкость – доказана экспериментальным путем.
  6. Невысокая стоимость – благодаря наличию собственного производства и отсутствию посредников формируется низкая цена.

 

Покупайте террасную доску из лиственницы по низким ценам и лаги в компании Старовер. Здесь предлагают высококачественные пиломатериалы по доступной стоимости от производителя. Вы можете позвонить или приехать к нам – мы бесплатно выполним расчет и распилим купленные пиломатериалы. Доступна доставка по всей Республике Беларусь. Наши телефоны: +375 (17) 223-57-07, +375 (29) 611-37-14, +375 (33) 333-39-66. Мы находимся по адресу: г. Минск, ул. Полевая, 24а, комн. 32.

Комментарии к статье
Добавить комментарий