Утро в одном из дворов началось с неудачного старта пьяной девушки за рулем чужого авто

23 Авг 2016 13:03

Автор:

Нетрезвая девушка устроила ДТП в одном из столичных дворов утром 20 августа, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

— Двое парней и столько же девушек двигались на автомобиле по жилому району Юго-Запад. Решили заехать в один из дворов, где как раз находится городской отдел милиции. Сначала вся компания вышла из салона. Затем трое, включая водителя, отлучились, а одна пассажирка в ожидании знакомых решила сесть за руль и попробовала развернуться. Получилось неудачно: зацепила припаркованную машину, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

Сотрудник милиции, находившийся в то время в городском отделе милиции, не слышал звука удара, но, наблюдая из окна за маневрами девушки, предположил, что случилась авария. Когда вышел, увидел, что поврежден его автомобиль, а молодая особа находится в нетрезвом состоянии (отлучившийся водитель пьян не был). Страж порядка вызвал экипаж ГАИ.

Освидетельствование позже подтвердило, что виновница аварии 1998 года рождения пьяна (1,16 промилле). Сама девушка пояснила: употребляла пиво и надеялась, что к моменту ее заезда алкоголь уже выветрился из организма. Кроме того, выяснилось, что барышня без водительского удостоверения — забыла документ дома. Сдала на права она всего месяц назад.

На виновницу аварии составили три протокола: за ДТП, управление авто в состоянии алкогольного опьянения и отсутствие при себе водительского удостоверения.

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий