Особенности и преимущества оконного профиля Bruegmann

25 Авг 2016 07:57

Автор:

Сотрудники компании Alekspro подготовили обзорную статью о специфике и сферах применения популярных профильных систем Bruegmann (Германия).

История марки

Немецкий производитель Bruegmann начал выпуск и реализацию полимерных профилей для оконных и дверных систем в середине прошлого века. За это время инженеры компании разработали множество инноваций, теперь применяющихся повсеместно.

 

Специфика производства и бренд Bruegmann были сохранены после поглощения производителя компанией Salamander. Благодаря инвестициям и привнесенному опыту Salamander, модельный ряд профильных систем Bruegmann пополнился новыми решениями в различных ценовых сегментах.

 

 

Достижения Bruegmann

Bruegmann первой среди европейских производителей освоила выпуск профиля с монтажной шириной 73 мм, который гарантирует улучшенную защиту от потерь тепла и проникновения шума, а также позволяет устанавливать энергоэффективные стеклопакеты с 2 камерами толщиной до 4 мм.

 

Оконные системы Bruegmann оснащены специальным водосборниками для защиты внутренних компонентов от проникновения влаги.

 

Отличительная особенность производства Bruegmann — соответствие самым строгим требованиям к экологической безопасности. Благодаря этому профильные системы данной марки рекомендованы для установки в детских садах и больницах.

 

На поверхности стеклопакетов, используемых в окнах Bruegmann, находится специальный защитный слой, обладающий эффектом самоочищения. Он делает очистку окон простой и быстрой, снижает расходы на специальные средства очистки, а также препятствует проникновения пыли и грязи внутрь профильной системы.

 

Окна Bruegmann оснащаются надежной противозломной системой и подходят для установки на первых этажах.

 

Окна Bruegmann комплектуются сплошным уплотнителем из специального каучука, нечувствительного к внешним воздействиям, что делает возможным монтаж при отрицательных температурах.

 

Преимущества оконных систем Bruegmann

  • безопасность (благодаря противовзломным свойствам)
  • долгий срок службы
  • экологичность
  • надежная защита от теплопотерь и шума
  • легкость очистки
  • возможность установки в холодное время года

 

 

Профильная система Bruegmann AD

Это популярное решение, разработанное компанией Bruegmann специально для климатических зон с суровой зимой. Энергоэффективность оконных систем на основе данного профиля гарантируют внушительная монтажная ширина (73 мм) и возможность установки стеклопакетов с толщиной до 44 мм.

 

Помимо улучшенной энергоэффективности, профиль Bruegmann AD отличается хорошими шумоизоляционными свойствами. Более глубокая, чем у конкурентных решений, посадка конструкции надежно защищает окно от образования температурного моста и промерзания.

 

Окна на основе системы Bruegmann AD имеют специальное антистатическое покрытие, которое защищает их от сильных загрязнений и значительно упрощает очистку и обслуживание.

 

Профили Bruegmann AD обрабатывают специальным составом, предотвращающим накопление статического заряда, что, в свою очередь, уменьшает количество оседающей на них пыли.

 

 

 

Ключевые отличия Bruegmann AG от других профильных систем:

  • армирующий сердечник из металла не соприкасается со стенками внутренних камер, что приводит к существенному снижению теплопередачи через внутренние компоненты профиля;
  • продуманная конструкция водоотвода исключает попадание влаги под штапик даже при открытой створке;
  • усиленные петли с увеличенным показателем прочности на отрыв;
  • возможность комплектации фурнитурой с противовзломными свойствами.

 

 

Почему профильные системы Bruegmann популярны в Беларуси?

  • стабильно высокое качество
  • хорошее соотношение качества и цены
  • улучшенные энергоэффективность и защита от проникновения уличного шума
  • большая монтажная ширина, надежно защищающая помещения от образования температурных мостов
  • удобство использования
  • современный и хорошо продуманный дизайн
  • экологичность
  • возможность использования противовзломной фурнитуры

 

 

 

Компания Alekspro реализует качественные окна ПВХ в Минске на основе профильных систем Bruegmann по доступным ценам.

 

Предоставляем возможность купить окна с отсроченным платежом и переплатой 0%.

 

Квалифицированные консультанты помогут выбрать оконную систему без переплат за лишние опции и функциональность. Вы можете купить окна Bruegmann в компании Alekspro!

 

 

 

Телефоны для связи:

+375 29 6828 885 (velcom/viber)

+375 29 7393 781 (мтс)

+375 17 2822 228 (городской)

Комментарии к статье
Добавить комментарий