Движение транспорта в центре столицы ограничат в день проведения Минского полумарафона

02 Сен 2016 15:28

Автор:

Блог автора

В связи с проведением открытого чемпионата Беларуси по полумарафону в программе Минского полумарафона, посвященного Дню города, в столице временно ограничат и запретят движение 4 сентября.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Так, запретят движение всех видов транспорта с 6:00 до 15:00 по ул. К. Маркса на участке от ул. Энгельса до ул. Володарского, с 10:00 до 15:00 по пр. Победителей от ул. Гвардейской до пр. Независимости, по пр. Независимости на участке от ул. Бобруйской до ул. Козлова, по ул. Володарского от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Комсомольской от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Ленина от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Энгельса от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Киселева от пр. Независимости до ул. Красной, по местному проезду пр. Независимости от ул. Киселева до ул. Коммунистической, по ул. Коммунистической от ул. Куйбышева до местного проезда пр. Независимости, по ул. Куйбышева от ул. Киселева до ул. Янки Купалы, по ул. Янки Купалы от ул. Первомайской до ул. Максима Богдановича, по ул. Сторожевской от ул. Максима Богдановича до пр. Машерова, по пр. Машерова от ул. Сторожевской до ул. Заславской, на перекрестках улиц Максима Богдановича, Янки Купалы и Сторожевской.

Временно ограничат и движение общественного транспорта — с 6:00 до 15:00 по пр. Независимости от ул. Козлова до ул. Московской, по пр. Победителей от ул. Саперов до ул. Ленина, по пр. Машерова от ул. Тимирязева до ул. Даумана, по ул. Захарова от ул. Первомайской до пл. Победы, по ул. Янки Купалы от ул. Первомайской до ул. Максима Богдановича, по ул. Немига — ул. Максима Богдановича от ул. Городской Вал до пр. Машерова, по ул. Куйбышева от ул. Янки Купалы до пр. Машерова, по ул. Киселева, по ул. Ленина от пр. Победителей до ул. Ульяновской, по ул. Заславской.

общая схема 04.09.2016 Полумарафон

Комментарии к статье
Добавить комментарий