За постоянную помощь правоохранительным органам наградили 36 минчан

02 Сен 2016 17:25 Комментариев нет

Автор:

Блог автора

В КЗ «Верхний город» наградили минчан, принимающих активное участие в охране общественного порядка и профилактике правонарушений, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На мероприятии присутствовали заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко, председатель Минского городского Совета депутатов Василий Панасюк, первый заместитель прокурора города Минска Александр Карпович, заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Гречихо, заместитель начальника Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома Сергей Шендик, заместители глав районных администраций, депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и Мингорсовета.

1O9A1788 копия

1O9A1796 копия

1O9A1841 копия

1O9A1859 копия

1O9A1870 копия

1O9A1889 копия

1O9A1925 копия

— В канун 949-летия города Минска позвольте от имени депутатского корпуса столицы всех вас поздравить с наступающим Днем города, пожелать мира, добра и благополучия. – сказал на церемонии награждения В. Панасюк. — Сегодня мы здесь собрались, чтобы сказать слова благодарности людям, которые в свободное от работы время помогают правоохранительным органам обеспечивать общественный порядок. Благодаря объединению усилий наших активных горожан и милиции, наших коллегиальных органов территориального общественного самоуправления, советов общественных пунктов охраны порядка (ОПОП), депутатов Палаты представителей и Мингорсовета Минск имеет репутацию спокойного, безопасного и благоустроенного города.

1O9A1886 копия

На церемонии были поощрены ценными подарками 36 членов советов ОПОП. Затем для гостей выступили белорусские танцевальные коллективы и исполнители.

1O9A1802 копия

— Часто приходится встречаться с различными международными делегациями, которые приезжают в Минск, — отметил заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко. — Все в один голос говорят, что у нас очень спокойный и тихий город. В этом заслуга не только правоохранительных органов, но и тех граждан, которые активно участвуют в обеспечении правопорядка в столице. Недавно в одной из газет вышло интервью с председателем Мингорисполкома Андреем Шорцем. В конце материала он сказал, что Минск — это мы все с вами. Развитие его инфраструктуры, благоустройство, безопасность, мировой статус зависят лишь от нас самих. Так давайте делать наш город лучше — вместе!

Фото Сергея Шелега

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...
Комментарии к статье
Добавить комментарий