Цибрики с соусом за 5 рублей, сырники за 3 рубля: в столице началась Неделя белорусской кухни

05 Сен 2016 12:17

Автор:

Более 100 объектов общественного питания приняли участие в одиннадцатой по счету Неделе белорусской кухни, которая проходит в Минске с 5 по 11 сентября.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

На время проведения Недели белорусской кухни для кафе и ресторанов разработан единый перечень обязательных блюд и утверждена их стоимость:

Так, например, рулет куриный с малосольными огурцами обойдется в 3 рубля 50 копеек, тыквенный суп с курицей и гренками также будет стоить 3 рубля 50 копеек, цибрики со сливочно-грибным соусом — 5 рублей, мясо с охотничьим соусом и печеными овощами — 9 рублей, сырники с ягодным соусом — 3 рубля.

Справочно

По инициативе ГУ «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома» Недели белорусской кухни проходят в Минске по правилу: единые рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта.

Комментарии к статье
Добавить комментарий