Беляков: на выборах обеспечена максимальная открытость и равные возможности для всех кандидатов

06 Сен 2016 16:08

Автор:

На парламентских выборах в Беларуси обеспечена максимальная открытость и равные возможности для всех кандидатов. Такое мнение высказал сегодня первый секретарь ЦК ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» Андрей Беляков во время открытого диалога на тему «До 14 и старше» в пресс-центре БЕЛТА.

«На наш взгляд, кампания максимально открыта, это кампания с равными возможностями для всех кандидатов», — отметил Андрей Беляков. Он подчеркнул, что все претенденты на парламентское кресло имеют возможность выступить на телевидении, разместить свою программу в СМИ, поучаствовать в открытых диалогах БРСМ. «Все это говорит об абсолютной открытости», — считает Андрей Беляков.

По его мнению, в парламенте должны быть люди, которые работают в первую очередь на благо страны. «Что касается будущего Беларуси через 10-15 лет, то нам бы хотелось, чтобы то, что сейчас есть в стране, мы сохранили и приумножили», — сказал первый секретарь ЦК ОО «БРСМ». Он обратил внимание, что в Беларуси есть самое главное — мир. Это колоссальная ценность, которая в последние годы приобрела особое значение. «Наши люди голосуют за мир, за стабильность, за развитие нашей страны», — убежден Андрей Беляков.

Комментарии к статье
Добавить комментарий