Три столичные компании временно лишены лицензии на оказание юридических услуг

08 Сен 2016 11:55

Автор:

Министерство юстиции Беларуси приостановило действие лицензий на оказание юридических услуг трех столичных компаний, сообщается на сайте ведомства.

Минюстом 30 августа приняты решения о приостановлении действия специальных разрешений (лицензий) на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг ООО «БизнесРиэлтГрупп», ООО «НастильКонсалт» и ООО «Мария Каминская». В период приостановления действия лицензий юридические лица не имеют права оказывать юридические услуги.

Так, действие лицензии компании «БизнесРиэлтГрупп» приостанавливается с 8 сентября по 30 ноября в связи с непредставлением письменного уведомления об устранении указанных в предписании нарушений и документов, подтверждающих их устранение. Общества с ограниченной ответственностью «НастильКонсалт» и «Мария Каминская» не имеют права оказывать юридические услуги с 8 сентября по 20 октября и с 8 сентября по 4 ноября соответственно. Причина — неустранение нарушений, указанных в предписании об устранении выявленных нарушений, и непредставление документов, подтверждающих устранение этих нарушений.

 

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий