Ермошина: все обращения наблюдателей эффективно разрешаются

11 Сен 2016 11:14

Автор:

Все обращения наблюдателей эффективно разрешаются. Об этом заявила сегодня журналистам председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, передает корреспондент БЕЛТА.

«Что касается жалоб, то в начале дня они если и поступали, то по поводу аккредитации отдельных наблюдателей на избирательных участках. Все данные обращения эффективно разрешаются, и там, где права наблюдателей нарушены, ЦИК их восстанавливает», — сказала Лидия Ермошина.

По ее словам, за прошедшую ночь никаких инцидентов, связанных с выборами, не было. «По сообщению оперативного штаба МВД, все прошло спокойно, все избирательные участки находятся в целости и сохранности и сегодня открылись для проведения голосования», — проинформировала Лидия Ермошина.

Она обратила внимание, что обстановка на избирательных участках доброжелательная. Работают буфеты, играет музыка, начинаются концерты. «Сделано все, чтобы обстановка праздника сопровождала избирателей в ходе дня голосования», — добавила она.

Постоянное оперативное информирование о ходе избирательной кампании идет через информационный центр ЦИК. «Международные наблюдатели здесь тоже могут самовыразиться», — резюмировала Лидия Ермошина.

Комментарии к статье
Добавить комментарий