Водителя мотоцикла со скрытыми номерами задержали в столице

12 Сен 2016 13:57

Автор:

Скрытый регистрационный знак мотоцикла оказался не единственной тайной водителя-нарушителя, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Заводского района.

Утром 11 сентября во время охраны общественного порядка и обеспечения безопасности дорожного движения инспекторы обратили внимание на мотоцикл Kawasaki, который двигался по ул. Радиальной со скрытым регистрационным знаком. Водителя задержали. При разбирательстве установлено, что ни водительского удостоверения, ни сертификата о прохождении государственного технического осмотра у 23-летнего водителя не было. Кстати, права молодой человек никогда не получал, — рассказала ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД Татьяна Лапко.

То что мужчина управлял мотоциклом с заведомо скрытым регистрационным номерным знаком, доказывают фотография и запись видеорегистратора. Вероятно, причиной подобной таинственности стало то, что водитель уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

 Фото ОГАИ Заводского РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий