Для зрителей «Гонки легенд» в «Раубичах» организовали дополнительные машино-места

15 Сен 2016 10:44

Автор:

Где оставить транспорт зрителям фестиваля «Гонка легенд — звезды биатлона за мир» корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в ГАИ Минской области.

Это парковка в поле на 1 500 машино-мест (съезд от Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи» в сторону оздоровительного лагеря «Беларусь»). Расстояние от стоянки до места проведения мероприятия 350 м. Оставить авто также можно на парковке на 300 машино-мест с тыльной стороны РЦОП вблизи футбольных полей. Кроме того, предусмотрена резервная стоянка на обочинах автодороги Р80 Слобода — Паперня, — рассказали в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Там отметили, что в случае массового прибытия посетителей мероприятия, а также парковки на обочинах автодороги Р80 значительного числа машин возможно временное ограничение движения транспортных средств из д. Околица в сторону Минска с организацией одностороннего движения от РЦОП «Раубичи» до д. Околица. Подвоз зрителей на маршрутном пассажирском транспорте будет организован от станции метро «Борисовский тракт».

В Госавтоинспекции Минской области рекомендуют автовладельцам планировать время и маршрут поездок с учетом предоставленной информации.

Напомним, фестиваль «Гонка легенд — Звезды биатлона за мир!» пройдет 18 сентября на базе РЦОП «Раубичи».

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий