Из-за дорожных работ изменится движение некоторых автобусных маршрутов

16 Сен 2016 11:39

Автор:

Трассы некоторых автобусных маршрутов изменятся из-за дорожных работ 18 и 19 сентября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГП «Минсктранс».

Так, 18 сентября будет ограничено движение транспорта по ул. Чижевских и изменена работа маршрутов № 5Э, 108Д, 204, 312, 316. Автобусы в направлении Гатово поедут по ул. Уборевича, Чижевских, Турова (новая магистраль параллельно ул. Чижевских), Я. Лучины, Игуменскому тракту, МКАД и далее по маршрутам без выполнения промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке. Со стороны Гатово — от дер. Новый Двор направо по МКАД до ул. Свислочской с разворотом под мостом через р. Свислочь, обратно по МКАД, ул. Ташкентской, Уборевича с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта «Чижовское кладбище» на внешней стороне МКАД.

Движение автобусов маршрута № 85С в направлении Гатово организуется без изменений, со стороны Гатово — от дер. Новый Двор направо по МКАД до ул. Свислочской с разворотом под мостом через р. Свислочь, обратно по МКАД, Игуменскому тракту и далее по маршруту без выполнения промежуточных остановок на изменяемом участке.

Также с 18 сентября остановочный пункт «Корзюки» переносится на оборудованные остановочные площадки на ул. Турова. А вот о. п. «Чижевских» в районе пересечения ул. Чижевских и Я. Лучины ликвидируется, но при этом организуется новая остановка «Турова» — на продлении ул. Я. Лучины.

19 сентября изменится движение автобусов маршрута № 91 в связи с производством работ по строительству инженерных сетей и ограничением движения всех видов транспорта по ул. Веснинке. Так, движение автобусов на участке от остановочного пункта «Пер. Веснинка» до остановки «Веснинка» организуется по пер. Веснинка, улицам Сёмковской, Веснинке с выполнением остановки «Веснинка, 10» на временно обустроенной площадке по пер. Веснинка за перекрестком с ул. Веснинкой.

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий