Газовые котлы Bosch: качество по доступным ценам

19 Сен 2016 08:03

Автор:

Robert Bosch GmbH – это глобальная сеть, которая занимается разработками и производством различного оборудования.Автомобилестроение, легкая и тяжелая промышленность, все что нас окружает, так или иначе, связанно с компанией Бош. «Bosch» – это уже не просто фирма, это нарицательное имя, которое ассоциируется с надежностью, долговечностью и инновациями. Производства продукции налажены в более чем 150-ти странах мира, в том числе России, Польше и других.

Изготовление газовых котлов Bosch для разнообразных целей – одно из направлений деятельности компании. В линейке выпускаемой продукции можно найти все, что нужно для эффективного управления климатом в доме. Жилые квартиры, офисы, склады и производственные цеха могут быть обогреты газовыми котлами Бош. Купить практически любую модель котла в Минске можно в интернет-магазине ktl.by.

Плюсами можно считать несомненное качество товаров, надежность, стильный дизайн, компактность и универсальность. Из недостатков есть высокая цена, стоимость обслуживания, гарантийный срок 24 месяца. Газовые котлы Bosch обслуживаются в Беларуси специализированными сервисными инженерами без участия городских газовых служб.

Отдельно можно выделить производство промышленных газовых трехходовых котлов Bosch UNIMAT UT-L. Идеальное решение для особо трудных задач. Напольная газовая установка с мощностью от 65 до 19,2 МВт изготавливается с 2014-го года в Российской Федерации в городе Энгельсе. Уникальное предложение в мире отопительных технологий.

Постепенно весь мир переходит от напольных газовых котлов к настенным котлам, и группа компаний Бош не исключение. Основные аппараты, которые производятся на заводах «Bosch» разделяются на традиционные конвекционные и конденсационные приборы.

К обычным газовым котлам можно отнести серии: «GAZ 4000 W», «GAZ 6000 W», «GAZ 7000 W». Это современные эффективные агрегаты с высоким КПД, настенным монтажом и системами защиты. Одноконтурные, двухконтурные, атмосферные, турбо-котлы, со встроенными расширительными баками, с двумя или одним теплообменником. Конденсационные отопительные приборы включают в себя: Condens 3000 W, Condens 5000 W, Condens 7000 W, Condens 5000 FM, Condens 5000 FM Solar. Это аппараты премиум класса, которые выдают максимально высокий КПД, возможность каскадной обвязки, совместимость с широким диапазоном программаторов и систем автоматизации. С помощью таких отопительных аппаратов можно отапливать огромные здания. Все имеют закрытую камеру сгорания и дополнительное сжигание конденсированных газов.

На наш рынок поставляются изделия из Турции, России, Германии. Особенность производства газовых котлов Bosch заключается в многоступенчатой системе контроля качества. Безопасность производимой продукции гарантируется на всех заводах. В каждой стране есть собственные технические лаборатории, где инженеры разрабатывают технологии, которые позволяют наиболее эффективно работать газовым котлам Бош в своем регионе. При изготовлении учитываются меры безопасности и охраны труда. Сотрудники сертифицируются международными сертификатами и постоянно проходят переобучение.

Интернет-магазин KTL.BY рад предложить своим покупателям газовые отопительные котлы Bosch с доставкой по Беларуси. Оборудование подлежит продаже, как за наличные средства, так и по безналичному расчету. Полный пакет документов прилагаются к каждому товару.

Комментарии к статье
Добавить комментарий