На МКАД пьяный водитель устроил аварию

19 Сен 2016 20:48

Автор:

Авария с участием трех машин произошла из-за пьяного водителя на Минской кольцевой автодороге (МКАД) 19 сентября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

1a

– ДТП произошло в 14.45 на внутреннем кольце МКАД. Водитель «БМВ» двигался со стороны ул. Наполеона Орды в направлении проспекта Дзержинского и при перестроении столкнулся с «Тойотой», следовавшей по первой полосе, – рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

В результате «Тойоту» от удара выбросило на обочину, затем легковушка снова оказалась на проезжей части, где зацепила «Ладу.

За рулем темного седана «БМВ» находился молодой человек 1987 года рождения. Освидетельствование показало, что он пьян (2,76 промилле). Сам горе-водитель пояснил, что ехал домой, а выпил якобы уже после аварии. На автолюбителя составили четыре протокола: за ДТП, управление авто в состоянии алкогольного опьянения, за отсутствие страховки и сертификата о прохождении государственного техосмотра.

Подготовил Андрей Гаврон

Фото ОГАИ Московского РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий