Водитель не захотел разговаривать со случайным прохожим и поплатился за это колесами

19 Сен 2016 15:09

Автор:

Случайный прохожий повредил автомобиль на парковке за то, что водитель машины не захотел с ним разговаривать, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

— Сразу от двух граждан, в том числе владельца автомобиля, в милицию поступили сообщения о том, что мужчина в неадекватном состоянии наносит удары ножом по колесам стоящей на парковке машины. Прибывшие правоохранители по приметам задержали злоумышленника, скрывшегося с места преступления, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Выяснилось, что незадолго до инцидента владелец поврежденной машины оставил ее на парковке и направился к дому. В пути к автолюбителю подошел мужчина и попытался завести беседу. Водитель ответил, что очень спешит, и уже в квартире увидел через окно, как незнакомец наносит удары ножом по колесам автомобиля. Как оказалось, 36-летний минчанин обиделся на отказ водителя поговорить и решил выместить свою обиду на машине: порезал два колеса и ударил ногой по боковому стеклу.

За хулиганские действия в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК Республики Беларусь.

prool

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий