Угонщик проник в салон авто при помощи крышки канализационного люка

20 Сен 2016 11:56

Автор:

Минчанин, пытаясь угнать машину, разбил стекло крышкой канализационного люка, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Сотрудники районной ГАИ задержали 36-летнего жителя столицы, которого подозревают в попытке угона автомобиля. Внимание сотрудников, находившихся ночью на маршруте патрулирования, привлекла машина, припаркованная во дворе на улице Ванеева. Окна автомобиля были выбиты, а за рулем находился мужчина, — рассказала пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.

Оказалось, что авто не принадлежало сидевшему в нем человеку — пьяный пытался угнать машину. Чтобы попасть внутрь, он поднял с земли канализационный люк и разбил сначала заднее, а затем заднее боковое стекло. Проникнув в салон, «дискобол» оторвал провода замка зажигания и пытался завести транспортное средство. Сотрудники милиции пресекли попытку угона.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 («Покушение на преступление»), ч. 1 ст. 214 («Угон транспортного средства или маломерного судна») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Задержанный ранее судим за угон автомобиля.

Фото с сайта guvd.gov.by

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий