Холдинг «Амкодор» выпустил тысячный погрузчик с бортовым поворотом

23 Сен 2016 15:25 Комментариев нет
img_5492

Автор:

Александр Левкевич
Блог автора

Торжественная церемония выпуска тысячного погрузчика с бортовым поворотом прошла в холдинге «Амкодор», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сейчас такие универсальные машины — одни из наиболее востребованных моделей на рынке, отметил на торжественной церемонии генеральный директор ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга Валерий Иванкович.

img_5622

Тысячным экземпляром стала машина Амкодор 211Е. Она предназначена для выполнения землеройно-транспортных, строительно-монтажных, погрузочно-разгрузочных и ремонтных работ, уборки животноводческих помещений и проезжей части. Погрузчик незаменим в стесненных условиях, требующих большой мобильности.

img_5548

Он действительно нужен народному хозяйству и находит применение во многих его отраслях. Он — тот сегмент рынка, который мы должны отвоевать, — подчеркнул В. Иванкович. — Если представители всех предприятий холдинга вложат частичку души в общее дело, то будут у нас и достойные объемы производства, и доля рынка, и прибыль. И тогда «Амкодор» действительно станет транснациональной корпорацией.

img_5589

В канун Дня машиностроителя на заводе «Ударник» также прошло открытие Доски почета холдинга.

img_5415

Награждены передовики и победители трудового соревнования среди предприятий «Амкодора», состоялось чествование ветеранов предприятия и лауреатов премии «Человек на своем месте».

Фото Сергея Лукашова

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий